Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
TurboДрожжи спиртовые Bragman Turbo Whisky, 72 грДрожжи Bragman Whisky 72 гр. включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 20-25 литров зерновой браги. При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом. Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара-декстрозы дадут брагу с достойными "вискарными" характеристиками) Инструкция применения: Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С. Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.0 350350RUB350RUB
0.00015
Дрожжи спиртовые Bragman Turbo Whisky, 72 гр в Нерюнгри
Описание
Дрожжи Bragman Whisky 72 гр. включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 20-25 литров зерновой браги. При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом. Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара-декстрозы дадут брагу с достойными "вискарными" характеристиками) Инструкция применения: Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С. Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым